Моё богатство

                Все говорят, что, мол, года
То, - наше главное богатство.
Да, это так, но не всегда,
И с этим нужно разобраться.

Пускай,  здоров я не совсем
И с молодым мне не тягаться
Ещё тружусь, я нужен всем
И это есть моё богатство.


Рецензии
Спасибо за стихи здоровья вам и трудовой энергии

Светлана Куликова 59   11.12.2018 11:16     Заявить о нарушении