Одиночество

Я любовь твою отпускаю,
Пусть летает, свободна она.
Своё сердце назад забираю,
Я хочу быть снова одна.

Насладится своим одиночеством,
Написать много новых стихов,
И не верю я глупым пророчествам,
Я любовь свою встречу вновь.

Кто единственный мой, я не знаю,
Жизнь все расставит по местам,
Но тебя я точно не потеряю,
Если ты тот самый и не верь словам.

Не верь людям, что не познали
Настоящей любви живую суть.
Они не знают, что потеряли,
Живой воды свой шанс глотнуть..

И все же любовь твою, я отпускаю,
Пусть даже в сердце моем боль..
Кусочек души твоей я забираю,
На память оставить её мне позволь...


Рецензии