Бабочка

Codex Seraphinianus

МЫ ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО
ДРУГ ДРУГА ПОЛОВИНЫ....,
ГДЕ
ПРОСЛЕЗИЛИСЬ АНГЕЛЫ
ОТ ВЕЧНО
БДЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ
     И
ОТ ВЕЧНО СПЯЩЕГО МУЖЧИНЫ...

ОТ   ТАКОЙ ФИГУРЫ-ДУРЫ..,
ЧТО  С КАКОГО БОКА
      НЕ  ВОЗЬМИ,
 
А ТЫ САМ СЕБЯ..СНАЧАЛО, ЖЕ ВУ ПРИ'
 JЕ VOUS PRIE,      
           МОЙ ДРУГ,
                ПРОСТИ!!
 


Рецензии
Третий глаз? Или порхающая макрель??

Эльдар Ахадов   19.10.2016 21:54     Заявить о нарушении