Молитва о дочери

Я молюсь о твоём сердце,
Чтоб не знало оно боли..
Чтоб светило тебе солнце,
И раскрыла ты все пароли..

Пусть глаза твои видят счастье,
Видят нежность и красоту,
Пусть обходят тебя ненастья,
Жизнь пусть дарит тебе чистоту.

Помолюсь о душе твоей,
Чтоб чиста и добра была,
Чтобы мир вокруг был светлей..
И злится душа не могла.

Я молюсь о тебе, родная,
Чтобы счастлива ты была.
Моя нежная, дорогая,
Чтобы радость дарить смогла...


Рецензии