Символ любви

Поток машин по асфальту мчится
город вдыхает бензиновый угар
ну как такое могло случиться?
цветок любви брошен на тротуар

Движется густой наплыв толпы
транспорт ее выплескивал и забирал
а рядом валялась роза в уличной пыли
ее топтали ,но никто не поднимал

Аромат оторванных лепестков
и нету больше сил слезы лить
а ведь возможно - это чья-то любовь
которую смогли сорвать и уронить

Символ любви - разных оттенков розы
и любимые мечтают в подарок их получить
берегите любовь - и даже в морозы
не давайте ее сорвать и уронить.


Рецензии