Quo vadis?

Кончаться век наш будет вороньём -
У всех и у всего свой срок -
Да только не возьму я в толк,
А где конец, куда мы все идём?

Идём куда всю жизнь, не замечая
Дел нынешних, болея здравым завтра?
Толпы сыны, увы, не отвечают,
Им глас спросившего - подобье лая.


Рецензии