Детская осенняя песенка

          1

     К нам с утра стучит в окошко
Лёгкий ветерок,
Машет нам своей ладошкой
Золотой листок.
Доставай своё лукошко,
Собирайся в путь дорошку
Нас к себе сегодня в гости
Осень всех зовёт!

     припев,
    
     За грибами, за орехами, за ягодами!
С мамой, с папой мы поехали и так рады мы,
Снова осень пришла! Золотая пора!
Золотая пора! Ура!    

          2

     Все по лесу разбежались,
Только посмотри!
Сколько ягод, а орехов,
Ой а грибы!
Собирай в своё лукошко
Здесь немножко, там немножко,
Но немножко опасайтесь
За животы!

     припев...

          3

     Даже тучки веселились
В небе голубом,
И от солнышка клубились
Под ветерком,
И полны у нас лукошки,
Машет осень нам ладошкой!
Мы про золотую осень
Песенку поём!

     припев...
       
    
     Сентябрь,2015г.
   
    


Рецензии