Эквилибристка

    

Снится ли это перу моему
Так высоко, и, однако, так близко
Под куполом мёртвую крутит петлю
Волшебница воздуха эквилибристка

Вся в разноцветных блестящих огнях
Хрупкая, и не подходит для риска,
Но без страховки идёт на руках
Храбрая фрау эквилибристка

Детский теснее сжимается круг
И на арене застыли артисты
Как пузырьки выскользают из рук
Шарики вверх улетая со свистом.

3.06.2007


Рецензии