Лечебница душ

Мы все немного сумасшедшие
И большинство всю жизнь прошедшие..
Ютимся,лечимся в палатах,
Все души лечим,что в заплатах.
   Кто видит то,чего и нету...
   Кто ненавидит всех на свете...
   А кто желает волком выть...
   А кто не хочет больше жить...
А кто царапая ногтями
Лицо,обмазавшись соплями
Смеётся,в зеркало кажа
И пляшет нагишом кружка...
   А кто лежит с стеклянным взглядом
Как труп,и ничего не надо
Как будто бы,а мыслей рой,
Как дым столбом над головой..
Вот так живём, лежим,не тужим...
И доктор каждому здесь нужен
Лечить больное воображенье
И стресс снимать для облегченья


Рецензии
Действительно, нам всем пора давно лечиться в этом сумасшедшем мире. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   12.09.2016 15:57     Заявить о нарушении