Тоскую

Я тебя люблю наверное,
Думаю о тебе часто..
А в Москве сегодня небо серое,
Ну а я люблю страстно.

Вспоминаю руки нежные
И глаза орехового цвета
Чувства мои к тебе безбрежные,
Вот уже и пролетело лето.

Тело моё волнуется,
Когда запах твой совсем близко.
Небо сегодня хмурится,
Птицы летают низко.

Я по тебе тоскую...
Это любовь наверное..
Вероятно уже не усну я,
А в Москве сегодня небо серое..


Рецензии