Псков

Ты закрылся еще перед восхожденьем.
И сквозь эту пелену не видел неба.
Я почти что не жалею о паденьи,
Просто зря ты всё списал на небыль.

А твой город обнял меня ночью.
Он как ты…он не отверг, но и не принял.
Мысли растворились в многоточьях…
И осталось только твоё имя.


05.2007


Рецензии