Спой про маленький домик

       
Спой про маленький домик
И деревья под снегом
Зарумянились стёкла
На реке дрогнул, тронулся лёд.

Прорубь с тёмной водицей,
Где отражается небо
И по этому небу
Звёздная рыба плывёт

Прорубь с тёмной водицей
Где звёзды рассыпало небо
И по этому небу
Медведь косолапый идёт.
               
2004


Рецензии