Слово

И Слово было в помощь мне дано:
Живи легко и не теряй надежду
Как голуби у ног клюющие зерно
Не ищут выгоды, не шьют одежды

Их беззащитны души, но не тронь,
Они сильны перед Престолом Божьим
Ребёнок тянет к ним свою ладонь
И кормит хлебушком с ладошки осторожно. 
               
19.12.2008


Рецензии