Да

Я хочу вернуть свою душу,
Что отдала тебе невзначай.
Твой покой я уже не нарушу,
И ты тоже меня забывай.

Заверни её нежно в бумагу,
Напоследок дотронься до струн.
Подарила её я в награду
За любви нечаянный стон..

Я хочу вернуть твою душу,
Что взяла у тебя тогда.
Я прощения у тебя прошу,
За своё короткое "ДА"...


Рецензии