Когда кричишь внутри себя когда тьма душит

Когда кричишь внутри себя,
Когда тьма душит.
Ты Богу тихо помолись,
Он слезы сушит.

В обиду Бог тебя не даст,
Согреет душу.
Бог не обманет, не предаст,
Прогонит стужу.

Когда кричишь внутри себя,
Когда тьма душит.
Терпи не поддавайся тьме,
А то разрушит.

Тебя разрушит и убьет,
Без сожаленья.
Где есть добро, Бог, свет, любовь,
Там лишь спасенье.

Когда один лишь страх сковал,
Все злобой дышит.
Будь терпелива и молись,
И Бог услышит.


Рецензии