Переплелось

лето с осенью переплелось
и я запоминаю все узоры, -
зеленое любимое яркое море
вдыхаю я тебя
здравствуй!
можно я представлю, что ты будешь долго?
а я на твоих просторах
парус подниму
и... в путь!
в твое ярко зеленое море!

лето с осенью переплелось
я окунусь в него, ладно?


Рецензии