Убившему меня

Там, где ты видишь свет,
А я - лишь вольфрамовый ад,
Ты так рад,
Что опять промолчали
О том, чего
Я НЕ ХОЧУ.
Ты сжигаешь свечу
Моего нежеланья.
Мелкий бисер тоски
Обжигает виски,
Сыпясь с порванной нити Вниманья.

1998


Рецензии