Осень и женщина...

      Я больше женщина, чем бы сама хотела
       И это, к счастью, вовсе не предел,
       Нет ни мгновенья у меня без дела -
         Таков от Неба женщины удел...

    Вот и опять весь день прошёл в заботах,
       Но нет покоя сердцу, мыслям, духу
      Понять пытаюсь снова, милый, кто ты
    И как мне вынести с тобой любви разлуку?!

    Пытаюсь справиться всегда сама с собой,
      Стараюсь не мешать родным, любимым,
   Но всё бессмысленно, ведь ты же мой родной
      И жизнь с тобой так мне необходима!

       Надеюсь, что в любви не эгоистка,
       Ведь отдаю всю, с радостью, себя...
 О, как же хочется дарить всем счастье чистым,
       Вновь женщиной рождаться и любя!

   Вся осень кружится вокруг меня с улыбкой,
    Бросает золото с небес на грудь и плечи...
     Не может встреча наша стать ошибкой,  -
       Нет, слушать не хочу такие речи!

      Весь запах осени я чувствую твоим,
      Лишь серебро волос бросает в зиму...
    Пусть подождёт зима, ты осенью любим,-
      Она кладёт нам золота в корзину!

   Начало женское спелось с твоим, мужским
    И мне без разницы, что это инь и янь...
    Вся сила женская пускает счастья дым
      И вновь рассвет и снова утра рань...


Рецензии