Собираюсь и еду в деревню...

****
Скуку я для себя не приемлю,
Но бывает и я загрущу...
Собираюсь и еду в деревню
Там недельку у деда гощу...

Свежий воздух печаль мою гонит,
Колка дров разгоняет тоску...
И хорошие, свежие чувства
Заполняют в душе пустоту...

Здесь корова по кличке Матрёна, 
Поросёнок под ником Федот...
Здесь душой я всегда отдыхаю,
Здесь душа моя песни поёт...

Тишина, всё без спешки, спокойно,
С чувством гордости, как бы сказать...
И за долгим мужским разговором
Можно выпить тут капель по пять..

Кра-со-та!!! Здесь такое блаженство!!!
Словно в детство вернулся опять...
И вот-вот, как тогда в малолетстве,
На блины собирает нас мать...

Заряжаюсь я здесь позитивом,
Набираюсь магических сил...
Как же дорог мне край мой любимый,
Где я детство и юность прожил...
****
12.09.2016г


Рецензии
Хорошо японка мать
Про деревню вспоминать:)
С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   12.09.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.