Люди

Говорят,
Не меняются люди,
Всё это пустое,
Поверьте...
Жизнь вьюгой закружит
Порою,
И люди поймут,
Но заметьте -
Бывало
Подобное с каждым,
Мы просто боимся
Признать,
Что люди
"Ломаются" чаще,
В том месте,
Где нужно
Стоять....


Рецензии