Мертворожденные вирши

Я развалил стихотворенье,
И прах развеял по компу...
Плевать, наверное, везенье,
Что не потешил им толпу...

Как не родившийся ребёнок...
Что ж жаль плаценты слов и рифм...
Средь поэтических потёмок
Я графоманский минул риф...

Совсем обычное явленье,
Но всё же мне чего то жаль...
Ведь был порыв и вдохновенье
В душе рождало вертикаль

Из новых строф и откровений,
Из слов творения души...
Но,не ритмичное дробленье,
И всё в итоге сокрушил

Я неудачным рваным ритмом...
А, впрочем, брак идёт под пресс...
И стих  балванкою разбитой,
Так не родившись, и исчез....


Рецензии
"Я развалил стихотворенье,
И прах развеял по компу..." (с)

Да Вы, мой батюшка, убийца,
Маньяк, садист и кровопийца!
Мы Ваш портрет порвём гвоздём,
По факту дело заведём!

Алеся Ошмянская   16.12.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.