Когда ты ушел

Когда ты ушел - я ревела, ревела,
Когда ты ушел - я лежала без сна,
Когда ты ушел - моя жизнь опустела,
Когда ты ушел - я почти умерла.

Когда ты ушел - сердце огненной птицей
Вслед за тобой все рвалось из груди.
Вот, ты ушел. Ему незачем биться...
Слезы, туман и печаль впереди.

Ты уходил и все тело немело..-
Каждый твой шаг, как касание льда.
Ты уходил и три слова несмело
Я тихо шептала уже без тебя.

Ты победил словно змей искуситель -
Из кошки-тигрицы сделал раба.
Ты все забрал, как коварный грабитель
И сердце и гордость и дух без стыда.

Вот ты ушел. Губы шепчут три слова.
Лежу в темноте и везде пустота.
Люблю я тебя - мне не надо другого...
Бери все до капли и пей все до дна!
(Январь, 2014)


Рецензии