уже не лето, но и не зима ещё

уже не лето,
но и не зима ещё,
и сердца щебет будто там весна:
быть может то дыхание второе -
уж очень странно токи вьют на вдохах:
они опять поют мне знои,
и не фальшивые, не скоморошьи,
но самые что настоящие
из шёпотов, что спеет лишь луны обратная незрима сторона.

уже не лето, но и не зима ещё,
и где-то рядом колосится чьё-то спелое жнивьё...)
/Альбатрос/


Рецензии