Сон

Хочу быстрей провалиться в сон
И увидеть во сне тебя
Чтоб сверчки пели там в унисон
С каплями ночного дождя.

Чтобы свежесть укрыла нас
И мы были близки сейчас
Я хочу чтоб меня ты спас
От невежества серых масс..

Я хочу, чтоб моя душа
Полетела навстречу твоей
Чтобы в танце они кружа
Были счастливы до последних дней.

Я придумаю этот мир
Чтобы был он только для нас
Этот нежный волшебный мир
Мы там счастливы каждый час..


Рецензии