Волгоград

    

Ты   вместил   Триединство    в   себе   Волгоград,
Породнившийся,  с   Волжской   волной.
Был  основан  и назван  Царицыным - Град,
Сталинградом, - столкнулся  с  войной!

Всё   прошёл,   испытал  и   несломленным  был,
Знал  горячие   дни   ты  лихие,
Целину   поднимал,   воевал   и   любил,
И   Победу   ковал   для   России!

Столько    сильных   парней    закалил,  воспитал,
- Славных   девушек   Родины   нашей,
Ты   так  много   лишений  и  бед   испытал,
А  восставший,- гораздо  стал   краше!!!

Мы   гордимся   тобой,  - трудовой   Волгоград,
И  в   Единстве   с   Тобою   Душою,
Чтим   заслуги,   твои,  -  Боевой   Сталинград,
Даты   все   отмечая   с   Тобою!

- И   сейчас   и   всегда,   ты   Любим   горячо,
Волгоград, -  память   юности   нашей.
Ты   опора,   Луч  Света,   Надежда,  ты - всё,
ГОРОД, -  СИМВОЛОМ   РОДИНЫ  СТАВШИЙ!!!
                22.06.14


Рецензии