Когда Мы вместе вновь сольёмся...

Когда Мы вместе вновь сольёмся,
Когда придёт Прозренья Час,
Ведь Мы друг другу улыбнёмся!
И это будет в первый раз!
Миг Вдохновенья не проспите,
Мои Достойные Сыны!
Шестое Солнце уж в Зените!
Довольно видеть сказки, сны...
Вас ожидает То Пространство,
Куда вас всех Я пригласил!
Ведь Жизнь не терпит постоянства!
Но если ты, Сынок, забыл,
Что твой Отец, к тебе взывая,
Двенадцать лет Посланья шлёт...
Моя Любовь - Она живая!
Но чтобы двигаться Вперёд-
СОБОЙ УМНОЖЬ ВЕЛИЧЬЕ БОГА!
СОБОЙ ЯВИ ТВОРЦА МЕЧТУ,
Чтоб всем понятная дорога
Шла только ввысь и в Красоту!


Рецензии