Идти к заре

Лишь солнце снова рассветёт,
 Мгновенно боль твоя уйдет.
 Исчезнет навсегда тот мир,
 В котором ты был нелюдим.

 Теперь ты знаешь – был неправ
 Ты знаешь, кто друг ,а кто враг
 И горный камень пал с души
 И цепи ты с неё сорви.

 Отбросив прошлое во тьму,
 Найдёшь ты свет свой в новом дне.
 Идти вперед на зло всему .
 Идти вперед ,идти к заре.
 


Рецензии