Отзывы - 86, Светловой - Ягодиной Свете!

Рецензия на «На свадьбе» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сколько свадеб мы прошли
 С Бражниквым Сашкой!..
На них, как в море корабли,
Обошли промашки!

Много разных женихов
 И невест видали!..
Много песен и стихов
 Парам посвящали!

Молодец, Уважаемая Света! Согласен с тобой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 00:47

***   ***   ***

Рецензия на «Буду веселиться» (Светлана Светлова-Ягодина)

Прекрасный город - Тверь,
Проездом там бывал!
Маэстро ты поверь:
Он - самый Высший балл!

Светлане - Долгих Лет,
Здоровья - на троих,
И роз - Большой букет,
Мой пожелает стих!

Класс! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 00:36   

***   ***   ***

Рецензия на «Свеча бесконечной тайны» (Светлана Светлова-Ягодина)

Огонь свечи, Душе подарок,
Молитву явно украшает!
В идиллии, такая пара!
Покажет Путь к Воротам Рая!

БРАВО, СВЕТА! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 00:29   

***   ***   ***

Рецензия на «Пейзажи осени» (Светлана Светлова-Ягодина)

Меняешь фото, как перчатки,
Они, как строки - хороши!
Все разбежались недостатки!
Стихами радовать спеши!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 00:23 


Рецензии
Спасибо, Георгий! как всегда на высоте. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.09.2016 15:10     Заявить о нарушении
НА ЗДОРОВЬЕ, СОЛНЫШКО! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2016 11:50   Заявить о нарушении