разные мнения

 РАЗНЫЕ МНЕНИЯ
Для драки не приемлем страх,
Готов всегда был к бою,
И долго плакала навзрыд
Смерть над моей судьбою.
   Любой немного изувер
   Легко вживётся в стадо,
   И дьявол ставил, как пример,
   Как людям жить не надо.
Всё вынес на своём горбу,
Не шёл в нужде к химерам,
И только бог мою судьбу
Всем приводил примером!
                12.09.16г.      


Рецензии