И грешны мои мысли

Все проблемы решимы,я знаю
Но какой мне от этого толк?
Тут что утром ,что вечером с ног
Я был сбит и теперь вновь страдаю.

К черту! Сдались мне мечты!
Я желаю видеть улыбки
Впрочем,общество вновь то сжигает мосты,
То рисует счастливых эмоций картинки.

Здесь вины вашей нет,уверяю.
Миром правит теперь безысходность
Я тяжёлый характер склоняю,
Умертвляю во благо я гордость.

Мне не нужно богатства и слав,
Я прошу лишь понять и послушать.
В жизни много потерянных глав.
И теперь остаётся лишь думать.

Остаётся теперь вспоминать
Те былые моменты из жизни
Остаётся лишь вам горевать
Об утопленной книге. простите.

Ведь ,быть может, я просто потерян,
Может просто сбился с пути.
Но теперь все захлопнулись двери,
Остаётся лишь только уйти.


Рецензии