Исчезающий призрак...

    Не молчи, исчезающий призрак,

    Хоть немного, но будешь живой.

    И подай своей жизни хоть признак,

    Нет, молчит, быстро тая во сне.

    Сколько раз ещё будешь мне сниться?

    Иль уйди насовсем, иль вернись.

    Но лишь дразнит, и не возвратиться,

    Ненадолго являясь в ночи...


Рецензии