Наши чувства

Вдохновение - песня В. Сюткина
"Морской патруль"

***
1.Звезда упала этой ночью в море,
И я подумал: это верный знак,
Что мы с тобою будем вместе вскоре,
Коль я смогу навстречу сделать шаг.

Припев:
Чувства. Они даны нам свыше.
Я верю: ты услышишь
И вновь придёшь ко мне.
Чувства. Словами не опишешь.
Ведь мы любовью дышим
На море и земле.

2. Как прежде утром встретимся на пляже
И окунёмся в море с головой.
И нам в волнении прибой подскажет,
Что мы навечно связаны с тобой.

Припев.


Рецензии