Произвольная склейка

Слишком гордые чтобы влюбиться
Слишком умные чтобы понять
Я рисуют буквичный приливок
Чтобы вырвать из мозга печать

Я устал работать за дверью
Эти фильмы все кажут фигню
Эта музыка в прилавках ценимых
Я лежу на кровати давно

Троестрочье новых шедевров
Глянь зажраласяя всякая знать
Я уйду от тебя в свои Миры
Мне тут лучше чем с ****ями $пать

Перламутровый закат паутинок
Наутилусы в море не спят
Я ведь стал стирильно красивый
Под заборы по пьяне не сать

В союз мире российских глубинок
Затерялась люда душа
Я застрял в многомерных картинах
Видя прелести тысячи ляг

А любовь она вне умнины
Все влюбляется любит за так
Она в ветре живого эфира
Она в мыслях чистейших людяг


2016


Рецензии