Зима

Зима заполонила старый город,
Спаяв морозами, по швам прозрачным, дни.
Вокруг лишь белизна, шаги в которой
Прикосновенью к чистоте сродни.

И в замяти, где не найти друг друга,
И где на рандеву надежды нет,
Снежинок скорописью пишет вьюга
Неслыханный по красоте своей сонет...


Рецензии