По головам

По головам…

Оленевод по головам
Идёт в Москве, по Подмосковью,
Неся во многом шум-бедлам
И обагряя землю кровью.

Чего там – шкуру ободрать
С оленя или там – медведя.
По горлу – чик… Чего - рыдать?
Мясцо – себе, а не соседям.

Что там в соседнем кишлаке?
Пускай там свой эмир решает.
В железной держит он руке
И не глядит, когда стяжает

Его команда прихвостней.
Пускай – во вред земле и люду.
Закакали и хрен бы с ней.
Как тундра радует приблуду!..

«Под ножик» пилятся леса,
Под ковш – столетние дубравы.
Творит стройкомплекс чудеса,
Но уж не для Российской славы.

При кепке как - несутся вскачь
Фетиши точечной застройки.
От счастья руки трёт палач
Страны поганой перестройки.

Заветам Ельцина верна
Державу держащая рать.
Для них карман свой есть – страна,
А на народ им всем – на_рать.

Крестов, тех множат новодел,
На вековой придел – плевать!
Крушит в рост Память беспредел.
Нищает люд вокруг опять.

Тем озлобление растёт
На златоглавую Москву,
Махровым цветом где цветёт
Коррупция, неся тоску

И гнев в сердца простых людей
С Смоленщины до гор Чукотки,
От северных во льдах морей,
До мест, где пьют коньяк, не водки.

Страдают людом города
И городки, деревни – тают.
Грядёт кровавая страда.
О счастье мало кто мечтают…
11.09.2016


Рецензии
Эх, многие просто спиваются уже, а не злятся...

Теос Мегалион   12.09.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спиваются, чей дух не смел.
Администраций есть блатхата.
Винтарь, граната - не у дел.
Кирпич - для пролетариата.

Игорь Филатов 3   12.09.2016 07:47   Заявить о нарушении