Снова

Снова вечер, снова вместе.
Мы опять вдвоем.
И пусть длится это вечно,
До тех пор пока живем.
Ночка тоже будет рада.
Воск оплавленных свечей.
Ты моя Шехерезада,
"Сказка тысячи ночей".
Почему так часто слово,
Слово (снова), каждый раз.
Под перо ложится слово.
И звучит оно для нас.
Мы надежду обольстили
И придумали себя.
Этим жили, этим живы.
Счастье рядом и беда.
Где любовь там и разлука.
Полынь горькая трава.
Ревность, страсть,
Для сердца мука.
Злость людская, да молва.
А по морю, ветер вольный,
Гонит новую волну.
И концерт мой,
Только сольный.
Я тебя одну люблю...


Рецензии