Хотя б во сне увидимся

Хочу с тобою встретиться,
Однако, слабо верится,
Ты ведь при солнце, при луне
Являешься лишь в грёзах мне.

Бессмысленно загадывать,

В глаза парням заглядывать.
Отныне, славный человек,

С тобою врозь на целый век.
Ну как же это вышло-то?
Ещё нас помнит вишня та...

У изумрудного пруда
В тиши я прошептала: "Да".
И сколько лет уж минуло,
Да только помню милого
И не забуду никогда...
Мгновенья те слились в года.
Струится даль кисейная,
Я без тебя ничейная...


Рецензии