Вместо Путина?

Правильно было
Отпустить Ходора
На Запад -
Пусть над ним
И там посмеются!

Жаль лишь деньги,
У народа украденные
тихой сапой -
На ерунду переведутся.

Дураку ведь ясно -
Все мишкины "кандидаты"
Обо*рутся.

-----
МОСКВА, 12 сентября, РИА ФедералПресс. Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский запустит проект по отбору кандидата в президенты России, которого он поддержит на выборах 2018 года.

Проект под названием «Вместо Путина» будет призван выбрать альтернативного кандидата в президенты. Как пишет РБК, Михаил Ходорковский планирует оказать поддержку кандидату – юридическую, информационную, а также помощь с организацией штаба и сбором подписей.

На сайте проекта будет представлен список претендентов. Все желающие смогут проголосовать за кого-либо из них, а на финальном этапе жюри с учетом итогов голосования выберет будущего кандидата в президенты. Пока в списке 14 человек, среди них, например, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, экс-министр финансов Алексей Кудрин.


Рецензии
Евгений Ройзман замечательный,честный и совестливый человек.
Лучший кандидат на работу в Правительстве и на должность Президента.

Александр Басейн   01.05.2021 12:38     Заявить о нарушении
Ройзмана уважаю, а Кудрин и Явлинский - пустобрехи!

Рони Нури   01.05.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.