Вперёд, орлы!

ВПЕРЁД, ОРЛЫ!

Споёт души моей струна
О наболевшем, не взыщите.
В былом Луческу времена,
Теперь он в питерском "Зените".
Осталось только вспоминать
Победы нашей славной рати.
А нам ещё в ЛЕ играть,
И,плюс, в своём чемпионате.
Тужить нам как-то не с руки,
Вперёд, родимые! Удачи!
И опыт есть, и игроки,
И имя славное, тем-паче!
Донбасс, как прежде, верит в вас,
Что их кумир покажет зубки,
Что кэп наш, Дарио, не раз
Над головой поднимет кубки!
Вперёд, избранники Богов,
Даёшь, триумфов славных веху!
Не бойтесь ливней и ветров,
Всегда ищите путь к успеху!
Вперёд, орлы! Ни пуха, Вам!
Фортуна всюду будет рядом!
Вперёд, к далёким рубежам
Заветным лаврам и наградам!


Рецензии