Пир во время чумы

Пьедесталы для мощи наглой плоти
Со времён Гадассы конкурсы в цене
Только Королеву Красоты  не найдёте
Асию Рамазан Антару убили на войне!
Королева Красоты земной! Плачьте
Плачьте женщины и девы! Это горе!!!
Уроды пошли на мир людей войной
Мисс Америка? Красотки в сборе?!!!
Да у нас в деревнях вот таких
По рублю и, даже, без привоза
Мир свихнулся,он сегодня псих
Потому всему миру угроза!!!
Поднимитесь Женщины и Дети
И привозгласите: "НЕТ!" уродству
Запретите войны, чтобы дяди Пэти
Подошли к америкопосольству
И сказали; "Убивать не хочим!
Кровию залыты наши очи! "
Конкурс Красоты, словно, насмешка!
Вспоминаются  " фрау а ля ГитлЕр! "
Может кинуть? Орёл или решка?
Та нехай они до нього сгынуть!



 


Рецензии