Прощай

Нет! Я не плачу! Мои слёзы
Из сердца душу обливают,
Огнём пылает что от боли
Утраты горькой — моей мамы!

Как отдавала всю себя!
Всю для меня! Один её!
Переливая за края
Моей души, свою любовь!

Как щит огромный! Как подсказка!
Как помощь первая была!
Пример как жизненной развязки!
Как стержень жизни, мне, она!

Не для себя! Для нас жила!
Всю с головой себя отдАла!
Чтобы была моя семья,
В ладу, счастлива и богата!

Прощай же, матушка, родная!
Прости меня за всё! Тебя,
Прощать мне не за что! Я знаю,
Что было всё, то для меня!

P. S.

И на колени упаду!
Взметну руками в небеса!
В глаза, я, Богу посмотрю!
Чтобы отправил в рай тебя!


Рецензии