Меня нет там

Меня нет там, где терриконов пики
И от цветущих яблонь голова кругом...
Меня нет там, где ягода брусника
Под ноги мне бросается ковром...
Меня и здесь нет, где Земля Святая.
Не так живу. Вот потому, и не живая...

                30.08.1999


Рецензии