***

Закончен бой, угас ажиотаж.
мы вместе выполнили тот заказ
Пусть были и проблемы и и невзгоды
Мы справились хотя мы и не боги.

Я начял строчки не с проста
Все про проблемы данного поста
Но мы решили все невзгоды
пусть будет так всегда

и я решил что эта проза
дошла до Вас Как юморной расказ
Спасибо всем кто с нами не был
а тем кто был тот сам поймет

Спасибо Диме за работу
за то как он переживал
пытался сделать как все проще
и пацанов не напрягал

и от вот  такие отношения
перерастают в дружеские отношенья
я рад но не без вдохновенья
поэтому пишу я эти строки

Есть те болеют кто за дело
Есть те кому без дела
а тут ребята собрались
которым важен тот итог

Сказать потом что я не смог
и тем сломав свое же кредо
что я не смог
а я ведь мог

Давайте больше позитива
и разольем по кружке пива
и выпьем все за нас
хотя мы не спецназ


Рецензии