Дефицит вождей

  В Израиле весь честной народ               
  Расколот, в секторах живёт.               
  Вожди у нас здесь секторальные,               
  Поэтому не идеальные.               
  Решать задачи благородные -               
  Нужны вожди общенародные!


Рецензии