дцать

Я встречусь с Тобой обязательно лет через *дцать.
Узнаешь меня? Не уверен. Но я не обижусь,
Я сзади к Тебе незаметно, неслышно приближусь,
За плечи приобниму и начну целовать…

Позволь мне об этом, родная, в тиши помечтать
Во время бессонных ночей и дождливых рассветов,
Чтоб после стихи сочинять при душе обогретой
И чувства к Тебе на бумаге с тоской прокричать.

Попробовать в памяти образ Твой не удержать,
Забыть… но я знаю, что так  н е в о з м о ж н о .
Мне б встретить Тебя… Неужели мечты безнадёжны?
Пускай не сейчас… но потом… лет хотя б через *дцать…


Рецензии