Я обиды твои соберу

Я обиды твои соберу,
Как грибочки с полянки - в лукошко,
Заплутала ты в тёмном бору,
Потеряла до сердца дорожку.

Пусть слезинки блестят на щеках,
Словно утром алмазные росы,
Потянулась навстречу рука,
Чтоб ласкать твои длинные косы.

Я тебя заберу с темноты,
И целуя родные ладошки,
Положу на колени цветы,
И зажгу круг свечей на окошке.

Пусть слезинки блестят на щеках,
Словно утром алмазные росы,
Потянулась навстречу рука,
Чтоб ласкать твои длинные косы.

Блеск свечей, озаряя лицо,
Растечется янтарною пудрой,
Ночь тихонько придет на крыльцо
Любоваться тобой, златокудрой.

Пусть слезинки блестят на щеках,
Словно утром алмазные росы,
Потянулась навстречу рука,
Чтоб ласкать твои длинные косы.

12 сентября 2016


Рецензии
Ах руки шаловливые мои
Они и тянутся и так стремятся
Где же те неведомы они
Запретные плоды... я их стесняться...

Очень красиво, лирически, спасибо, Людмила!

Анатолий Потаев   12.09.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рада, что Вам понравилось произведение:))

Людмила Васильевна Киселева   12.09.2016 15:52   Заявить о нарушении