Ушли, идите...

Мои мечты забрались в осень.
Куда же вы, а, как же я.
Сказали искренне, что бросим.
Нет дыма, видимо, огня.
Но есть во мне - другая сила.
Слова и мысли, не на сон.
"Да, брось ты батя, вот Ярило,
Кому без толка нужен звон".
Смеялась осень - злая скука.
Лежала истина на дне.
Уняли мысленно друг - друга,
Утопим радости в вине.
Мечты задумались, однако,
Возможно, рано мы ушли.
Он, не такой уж старый бяка,
Привет, давай-ка повтори.
А, что сказать: "Ушли, идите".
Чернее тучи мысли вслух.
Другого лоха поищите,
Он слаще будет, тот лопух...


Рецензии