Ведьма

 Забудьте вовсе обо мне
Иль обзывайте, кем угодно:
Я счастье нахожу во сне,
Где я незрима и свободна!

Когда ослаблены тиски
И все земные алгоритмы,
Меня уносит взрыв тоски
За все пределы Маргариты.

А там - я знаю и сама -
Не быть мне первой, ни последней...
Я, кажется, сошла с ума:
Бывает и такое с ведьмой!


Рецензии