Ты всех милей, всего дороже мне

Хочу твой голос я услышать, милый,
Хочу обнять тебя, любимый мой,
Какой ты дивной обладаешь силой,
Что стал моей навязчивой мечтой.

Лишь наступает вечер мне тоскливо,
Опять прошел день жизни без тебя,
Все как-то грустно, все вокруг постыло,
Когда же вновь увижу я тебя?

Надеюсь, я на встречу, как на счастье,
Живу, дышу, как будто бы во сне,
Всегда с тобою в мыслях, в твоей власти,
Ты всех милей, всего дороже мне.


Рецензии