Ремикс 495

Навеяно....http://www.stihi.ru/2008/08/02/294



Я так долго искала тебя средь толпы
Тех мужчин, что совсем были мне безразличны,
Среди будничных дней и ночей маеты,
Средь весны и зимы и погоды различной.

Я искала тебя и все время звала,
Но в ответ тишина и безмолвия горечь.
И я снова и снова искала тебя
Среди всех моих близких, друзей и знакомых.

....................


РЕМИКС:

Нарядилась готичненько. Так, чтоб не слиться с толпой
Шла конвейера мимо. Там стояли мужчины томимы
Все хотели меня. Но одеты они из сельпо
И в моей маете варианты те были голимы

Я звала. В Интернете, газетах и на площадях
Я на шею табличку повесила - "Where are you are?"
В близких, дальних, заморских и даже в blyaдях
Рассмотреть я старалась черты моей possible пары

Рисовала наш дом. Планировку и общий ландшафт
Слева мой будуар. А поглубже ты пьешь свое пиво
Будет душ. В нем вибратор. Увидел? Так ты порешав,
Очень скоро поймешь, с какой девочкой будешь счастливым.

Обессилев от поиска, в "Шапочке красной" найду
Стриптизера, которому суну в трусы я немеренно баксов
И тогда он посмотрит и скажет - "Нашел я звезду"
Наконец то свою. Ну а с прочими - просто iбацца!
:-)


Рецензии